Publicado el Deja un comentario

Nuestra experiencia con el Take Away.

Tras la tercera semana con el local cerrado cara al público seguimos trabajando por adaptarnos y con el servicio de comidas para recoger (take away). Sinceramente estamos muy contentos con la acogida por parte de todos, así que en primer lugar muchas gracias.

Siempre desde que existe el local diferentes clientes principalmente amigos nos han pedido para ocasiones puntuales si le podías vender tal o cual producto (sea para comer o beber), para disfrutarlo en casa o regalarlo a algún amigo. Estas situaciones se daban en mayor número de cara a fechas puntuales como la navidad pero desde que llego el covid-19 para quedarse por lo que parece se ha ido intensificando.

Primero empezamos con la desescalada en la fase 0, se fue manteniendo poco a poco en las siguientes fase pero ya por verano era raro el día en que alguien nos demandaba dicho servicio o inclusos semanas. La realidad es que a nuestra clientela les gusta el contacto directo y el servicio al momento para disfrutar en el local.

De cara a Navidad tuvimos muchos pedidos para disfrutar en casa, parecía que las restricciones cada vez van limitando más el consumo en los locales pero eso no quita la ilusión de seguir disfrutando y creando buenos momentos para compartir.

A comienzos de año la alegría de trabajar los servicios de la noche se fugo con un parpadeo, ya eran constantes la señales de las restricciones horarias a las 00.00, a las 11.00 y como parecía predecible la noche nos fue arrebatada en un suspiro. En ese momento decidimos retomar el servicio de comidas para recoger en el local, las noches se hacían largas pero mucho más amenas gracias aprovechar para hacer pruebas y disfrutar jugando en la cocina.

Una vez se aplico la norma de cierre de la hostelería pues a darlo todo con las comidas y cenas para llevar. Y así empezamos y cuando nos hemos dado cuenta ya llevamos tres semanas en las cuales hemos tenido que cambiar los horarios y la forma de trabajo una vez más en menos de un año. Sin lugar a dudas esto es una montaña rusa de horarios, días, reservas, comidas para llevar, venta de vinos, montar terraza, recoger terraza y seguro que la cosa sigue :).

¿Qué será lo próximo?, ¿Cómo lo veis vosotros?, ¿También os ha tocado hacer cambios en vuestro respectivos trabajos?

¡No seas tímido y cuéntanoslo!.

Un saludo.

Vicente Molina.

p.d. El teléfono que aparece en la bolsa NO ESTA OPERATIVO. El nuevo número es el